СПА салон "WORLD Spa" рад предложить своим клиентам линейку средств по уходу за лицом и телом, от эксперта в области красоты компании BABOR - BABOR ОРГАНИКА.

Задать вопрос
28 Ноября 2014
   В современном мире, где господствует экологический хаос, где воздух пропитан напряжённым дыханием больших городов, кожа жаждет особенного, кристально чистого ухода. Ухода, который защитит её от агрессии окружающей среды, восстановит идеальный баланс и сияние красоты. Для удовлетворения таких потребностей кожи были разработаны продукты линии babor органика. Линия babor органика – это преломление кристальной чистоты и величественных ландшафтов Альп в органических продуктах для лица и тела.

   Продукты линии babor органика содержат активные ингредиенты из нетронутого цивилизацией мира альпийских высокогорий и регионов эко-возделывания. Кристально чистая вода ледников Монт Сервен интенсивно увлажняет и заряжает энергией. Экстракт драгоценного эдельвейса, сертифицированный Ecocert (независимая международная эко-сертифицирующая организация), блокирует разрушение эластиновых волокон и обеспечивает защиту от свободных радикалов. Уникальное масло лугового пенника, выращенного на эко-плантациях, восстанавливает защитный барьер кожи, повышает плотность кожи и улучшает её поверхностную структуру. Кислородный комплекс Oxygen Energy на основе белой чечевицы активизирует все клеточные функции кожи, в том числе дыхание, повышает скорость регенерации и обновления на клеточном уровне. Продукты линии содержат натуральную парфюмерную композицию, сертифицированную Ecocert.

Наши специалисты  с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы 
 телефон салона "WORLD Spa": 527-007
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку