Красота через здоровье

Задать вопрос
30 Января 2017

-Татьяна, как подобрать для себя оптимальный вид ухода?  

- В первую очередь необходимо отталкиваться от желаемых результатов.  Если Вы ощущаете усталость, тяжесть в спине или Вам необходимо снять напряжение  спазмированных мышц, то мы рекомендуем классический или испанский массаж тела. Они помогут устранить дискомфорт в мышцах,  избавиться от отеков.  Данные массажные техники отлично восстанавливают силу мышц, повышают их работоспособность, кроме того, оказывают благотворное влияние на связки и суставы.

Если Вы хотите улучшить свое эмоциональное состояние, то советуем уделить внимание экзотическим массажам. При выполнении данных массажных техник используется большое количество разнообразных аюрведических масел.  Например, французский арома массаж - это чудесная расслабляющая лимфодренажная процедура предназначена помочь Вам избавиться от напряжения, обрести душевный покой. Арома массаж отлично восстанавливает силы, а благодаря особым техникам  тело полностью наполняется ощущением  легкости.

DSC08727.jpg

- Какие виды массажа помогут встретить Новый год во всеоружии?

- Безусловно, коррекция фигуры! Коррекция фигуры - одна из самых популярных тем, с которой к нам обращаются, и здесь возможности SPA по истине уникальны.  Одна из самых результативных процедур это гидромассаж в сочетании ампульным уходом «3D коррекция целлюлита»  от BABOR. Ампульный концентрат стимулирует расщепление внутриклеточных жиров и блокирует их депонирование (отложение). В результате ваша кожа заметно подтянется, станет более упругой  и гладкой. Кроме того, во время сеанса гидромассажа   происходит полное расслабление мышц, вследствие чего улучшается кровоток и питание тканей всего организма. Гидромассаж снимает боли и онемения, вызванные спазмированием или гипертонусом мышц. Важно, что данный массаж стимулирует работу  лимфатических протоков.  Ведь если в организме наблюдается застой лимфы, то происходит его постепенное засорение токсическими веществами, которые участвуют в неравномерном разложении жира и воды.  Кроме того, прекрасным дополнением для  восстановления хорошей фигуры  являются пиллинг и обертывание. 

Кстати, в арсенале услуг СПА Клуба представлена одна из инновационных методик по борьбе с ярко выраженными проявлениями целлюлита – Боди Пластика. Это довольно показательная процедура,  поскольку первичный результат  будет виден сразу, а для полной коррекции достаточно 4-6 процедур. В любом случае, подходить к восстановлению организма стоит системно.

DSC08656.jpg

- Что можно порекомендовать для того, чтобы  восстановить жизненные силы после новогодних каникул?

- Для большинства людей новогодние праздники это стресс – мы много едим, много пьем, и мало времени уделяем физической активности, поэтому заботиться о себе лучше не «после», а «во время» новогодних каникул.  Уделите внимание коже лица, волосам, ногтям.

Например, придать коже сияющий, отдохнувший вид, а вам погрузиться в атмосферу  настоящего релакса помогут  уходы для лица BABOR SKINOVAGE PX. Это полноценные ритуалы красоты, которые способны возобновить обменные процессы, насытить кожу полезными веществами и кислородом, она будет защищена от негативного воздействия окружающей среды.

 - Татьяна, какие процедуры, вы посоветуете, чтобы эмоциональная и физическая перезагрузка произошла на все 100%?

-  Конечно же, SPA-ритуалы в Хаммаме.  В СПА Клубе представлен Хаммам Расул - это практически таласотерапия, когда мастер работает с телом используя разнообразные пиллинги, маски, масла и крема. Сразу хочется отметить, что Хаммам, это не просто турецкая баня, это старинный секрет хорошего самочувствия и молодости восточных правителей. Представьте себе:  расслабление на горячем мраморе, в облаке невесомого теплого пара, который полностью расслабит мышцы и подготовит кожу  к дальнейшему уходу. 

Заметим, что каждая SPA программа - это четко выстроенная, выверенная до мелочей «ювелирная» схема отдыха, которая учитывает  Ваши индивидуальные особенности и пожелания. 

спа 1 (5).jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку