Spa-уходы это тот редкий случай, когда отдых не только приносит массу удовольствия, но еще и бесконечную пользу для тела и души.

Задать вопрос
2 Октября 2015

Представьте: Вы приезжаете, выпиваете чашку кофе или имбирного чая, отключаете телефон и  все: после процедуры, часа через 1,5 -2,  выходите новым человеком. При этом не имеет значение, что вы делали: просто стрижку или полноценный Spa уход.


Кстати заметим, что как показала наша практика,  самые популярные процедуры это не массаж и ритуалы в Хаммаме, это уходы за лицом. Разнообразные чистки, уходы для лица BABOR, а массаж лица в сочетании с массажем головы – мужчины просто обожают. Любопытно, что косметолог работает настолько аккуратно, что даже на чистке лица мужчины расслабляются настолько, что засыпают. 

Конечно, себе можно посвятить и больше, можно устроить себе небольшие каникулы в городе с уходом в турецкой парной.  Кстати, Хаммам это главный элемент любого Spa. Сразу хочется отметить, что Хаммам, это не просто турецкая баня, это старинный секрет хорошего самочувствия и молодости восточных правителей. Представьте себе: расслабление на горячем мраморе, в облаке невесомого теплого пара,  который полностью расслабит мышцы и подготовит кожу  к дальнейшему уходу.


Один из вариантов Spa-ухода в Хаммаме - пилинг  тела с черным мылом и рукавичкой Kessa. Ритуал занимает около часа и подразумевает собой распаривание  в Хаммаме и глубокое очищение кожи.  В начале, на тело наносят особое чёрное мыло с эвкалиптом, которое прекрасно очищает кожу, подготавливая ее к дальнейшему пилинг-массажу. Интересно, что мыло изготавливают из марокканских оливок, оно богато витамином «Е» и обладает смягчающим и питающим свойствами. После распаривания, мастер,  с помощью круговых и продольных движений выполняет пиллинг-массаж, благодаря которому происходит интенсивное, но очень бережное очищение кожи.

Spa – это особое отношение к своему здоровью, внешности и душевному состоянию.  (врезка)

Ухоженные руки, наравне с галстуком и рубашкой, являются обязательным атрибутом успешного мужчины, поэтому в  хорошем Spa Вам предложат и проведение такой процедуры как маникюр и педикюр. Кстати, вопреки расхожему мнению, мужской маникюр это в первую очередь, гигиенический уход за ногтями и только потом косметическая процедура. Ведь хороший мастер способен решить такие деликатные проблемы как  «вросший ноготь» или «рассохшиеся заусенцы». Кстати, чтобы у гостя не создавалось ощущения дискомфорта маникюр и педикюр проводятся в отдельном кабинете.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку